Résidence D-L salon

RÉSIDENCE D-L _ ENTRÉE / SALON

Lumière naturelle, polyvalence des espaces, simplicité des matériaux et mise en valeur des œuvres d’art ont été privilégiées.

Les cloisons avant de la maison ont été abattues pour offrir un espace multifonctionnel avec des zones clairement définies: entrée, salon et bureau. L’espace jouit maintenant d’une luminosité remarquable.

Dans le salon, poutre et colonnes, recouvertes de bois de grange, procurent caractère et tendance à l’espace. Des panneaux pare-soleil en feutre recyclé et un tapis paillasson créent une zone de transition avec l’extérieur. Le meuble d’entrée fonctionnel, simple et fait sur mesure, donne un espace de rangement répondant aux besoins. Le tout est complété par des luminaires vintage et des œuvres d’art.

Matériaux, luminaires et couleurs dialoguent pour créer une unité spatiale. L’espace, ainsi transformé, offre maintenant luminosité, harmonie et confort à travers toute la maison.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *